Post: 5.361
Forum Moderator
Ciuf Ciuf, Tcen Tcen!
Udinese - Juventus 1 - 2

Partita dai due volti. Primo tempo in cui l' Udinese ha controllato la partita giocando sicuramente meglio della Juve (e ci voleva veramente poco). Il vantaggio ottenuto dopo pochi minuti e al primo tiro in porta ha sicuramente agevolato loro i compiti. Nella ripresa l' Udinese è calata pagando probabilmente gli sforzi della prima parte di gara ed anche il ritorno della Juventus. Il gol di Camoranesi è comunque avvenuto a seguito di una palla inattiva in un momento in cui non stavamo certo schiacciando l' Udinese. Un grande passaggio di Nedved e un po' di fortuna nel tiro di Iaquinta hanno portato 3 punti molto pesanti. Anche oggi l' arbitraggio ha fanno pena e dire che Rocchi è uno dei meno peggio. Dell' Udinese mi è piaciuto molto Dossena. Riguardo alla Juve, un grazie a Buffon per alcune parate decisive e a Nedved che a 35 anni sa ancora spostare gli equilibri. Lo stop che ha fatto e soprattutto il passaggio per Iaquinta vale il prezzo del biglietto.
--------------------------------------------------
"Mama mama, me dijeron puta barata!"
"Mi amor, cobra mas caro!"
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:47. Versione: Stampabile | Mobile