ROMA

Ultimo Aggiornamento: 05/03/2011 12:12
05/05/2008 01:24

La partita che la Roma ha disputato oggi contro la Samp, non ha fatto altro che confermare quel che pensavo: la Roma ha perso la scudetto da sola.......a quest'ora, se non fosse per alcuni passi falsi (vds Livorno, Empoli, Siena.....azz tutte toscane, maledetto MAX [SM=x1272128] )avremmo minimo 8-9 punti di vantaggio sull'Inter....o sulla Juve, chissà.....La Samp ha dominato 70 minuti, un Cassano strepitoso, un Doni in versione Buffon....fin quando sul tabellone del Marassi compare la scritta Milan 2- Inter 0...bhè, la Roma ha iniziato a giocare, sul serio, la Samp non ha più toccato palla, 3 gol in 10 minuti, grazie anche all'ingresso di Giuly al posto del SOLITO INUTILE INDISPONENTE SPERIAMO CHE SI LEVI DALLE PALLE Amantino De Mierda Mancini! Il campionato ormai è chiuso comunque, spero che però la banda Spalletti abbia imparato l'ennesima lezione.....ad majora semper! GRAZIE ROMA.......

SAMPDORIA (3-5-2): Mirante; Gastaldello, Sala, Accardi; Zenoni (29' s.t. Delvecchio), Sammarco (40' s.t. Montella), Palombo, Franceschini, Pieri; Cassano (35' s.t. Bonazzoli), Bellucci. A DISP: Fiorillo, Miglionico, Ziegler, Volpi. ALL: Mazzarri.

ROMA (4-2-3-1): Doni; Cassetti (23' s.t. Brighi), Mexes, Panucci, Tonetto; De Rossi, Pizarro (39' s.t. Aquilani); Cicinho, Perrotta, Mancini (9' s.t. Giuly); Vucinic. A DISP: Curci, Antunes, Unal, Esposito. ALL: Spalletti

RETI: 75' Panucci, 79' Pizarro, 85' Cicinho.

ARBITRO: Saccani di Mantova

La Roma si impone 3 a 0 a Genova con i gol di Panucci, Pizarro e Cicinho nell’ultimo quarto d’ora.
Mister Spalletti deve rinunciare a Totti, Taddei e Juan e schiera Cicinho nel ruolo di esterno alto. I blucerchiati nel primo tempo si rendono ripetutamente pericolosi, con due pali colpiti da Sammarco (tiro deviato da De Rossi) e Bellucci di testa. Doni, autore di una grande partita, nega due volte il gol a Cassano. Le squadre vanno così al riposo sullo 0-0.
Nel secondo tempo esce la Roma e al 30’ Panucci gela il Marassi con un perfetto colpo di testa sul corner di Pizarro. Passano solo 4 minuti e Pizarro batte imparabilmente Mirante con un tiro dal limite dopo una azione personale. La parola fine la scrive Cicinho, che conclude in gol una ottima combinazione con Vucinic, al 40’. I giallorossi salgono a 78 punti, a 3 lunghezze dalla capolista Inter.

Homepage> Archivio news

NEWS
4 maggio 2008 Serie A Tim: - Uc Sampdoria-As Roma : 0-3

pizarro

cicinho

LE DICHIARAZIONI DI SPALLETTI A FINE GARA:

"Siamo stai bravi perchè abbiamo saputo soffrire e abbiamo battuto una squadra fortissima. Abbiamo raggiunto la seconda posizione, che per noi era importante e di questo bisogna dare merito ai ragazzi.Nel primo tempo abbiamo sofferto ed è stato bravo Doni. Nel secondo tempo, invece, la squadra ha messo a posto le distanze tra i reparti e dopo esser passati in vantaggio penso che la squadra abbia meritato."

[Modificato da sparco76 05/05/2008 01:25]
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:39. Versione: Stampabile | Mobile