Post: 3.852
Forum Moderator
L'Argonauta
ho visto la partita e ho cercato di farlo con occhio critico e non da tifoso.
Indubbiamente la Roma ha giocato un primo tempo alla grande imponendo ad un timido e troppo preoccupato Palermo il suo ritmo, violando per due volte la rete palermitana.
Come gia' detto dal Volpino e da me evidenziato in altra occasione, la squadra giallorossa in attacco dipende troppo da Totti, confidavo in Vucinic che a Milano contro l'Inter aveva mostrato segni di ripresa, pur vero che gioca in una posizione poco consona a lui, costretto spesso anche in copertura, speriamo ci riesca al piu' presto.
Ho visto uno stellare Aquilani giustamente nominato migliore in campo.
Un ragazzo che secondo me non ha ancora espresso totalmente il suo potenziale, un elemento di forte spessore sia per la Roma che per la Nazionale.
al secondo tempo come capita troppe volte la Roma ha concesso al Palermo la possibilita' di fare il suo gioco, azzeccati i cambi i rosanero hanno mostrato un gioco brillante imponendo un ritmo diverso dal primo tempo e sfiorando diverse volte il gol grazie anche alle parate di un ottimo Doni.
La Roma ha creato qualche preoccupazione alla porta palermitana con tiri da lontano del solito Pupone.
comunque in definitiva vittoria meritata.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » | Pagina successiva
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:36. Versione: Stampabile | Mobile