Ultimo Aggiornamento: 05/03/2011 12:12
26/08/2007 23:46

Re: CHE ROMA RAGAZZI!
sparco76, 26/08/2007 22.38:

A Palermo la Roma regala un primo tempo strepitoso, GALACTICO, 3 minuti e "l'Angelo Biondo" Mexes segna su cross dalla destra del capitano! Poco dopo Alberto Aquilani da quasi 35 metri fa partire un destro strepitoso che ammutolisce i siciliani!
Bel gioco, un gran Giuly, Totti autoritariio e in forma, difesa ben posizionata, centrocampo solido e improntato al possesso palla con improvvise incursioni!
Secondo tempo gestito dalla Roma che ha comunque rischiato in un paio di occasioni, con Miccoli e Amauri strepitosi protagonisti!
Sono contentissimo, vincere e divertire è il sogno di ogni allenatore, auguro al Grande Mr Spalletti di realizzarlo!

Sono contento.

Dopo il Toro e la Viola c'e' la Roma.

Bella squadra e bel gioco.

Speriamo duri

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » | Pagina successiva
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:50. Versione: Stampabile | Mobile