Colpi di classe di Totti

Queste le pagelle di Roma-Parma, terminata 4-0.

ROMA
Doni 6.5 - Chiamato in caso in un paio di occasione, sempre sicuro e puntuale
Cicinho 6.5 - Buona partita per il laterale destro, instancabile, riesce a scattare anche nei minuti di recupero. Propizia due reti
Antunes s.v. - Ingiudicabile
Tonetto 6 - Inizio di partita un po` sottotono, si riprende con buoni spunti sulla fascia sinistra.
Panucci 7 - Messo in mezzo alla difesa non sbaglia un intervento, sempre preciso sia di piede che di testa.
Ferrari s.v. -
Brighi 5.5 - Corre molto in mezzo al campo ma pecca di lucidita` in fase di costruzione.
Giuly 6 - Avvio di partita brillante cala molto nel finale, Spalletti lo sostituisce al 64` con Esposito
Taddei 6 - Prima parte della gara pessima, si riprende alla grande quando viene spostato dietro le punte.
Aquilani 7 - Grande prestazione in mezzo al campo, bellissima azione in occasione del gol che ha sbloccato la partita.
Mancini 5.5 - Prestazione un po` in ombra per il brasiliano, qualche buono spunto ma nulla di piu`.
Vucinic 6 - Si fa trovare pronto in occasione del 4° gol nei minuti di recupero.
Esposito 6.5 - Entra subito in partita con belle conclusioni, spettacolare l`assist di tacco in occasione del gol di Totti
Totti 7.5 - Prestazione eccellente del capitano, non sbaglia un passaggio, grandissimo gol, cosa chidere di piu`?

PARMA
Bucci 5 - Colpevole sul gol di Aquilani che sblocca la partita, un errore decisivo.
Falcone 5.5 - Tiene a galla i suoi fino al momento dell`intervento sciagurato che gli costa l`autorete. Anche nel finale non si arrende e cerca il gol in mischia.
Castellini 5 - Cicinho gli passa accanto piu` volte e non riesce mai a fermarlo. Si becca una giusta ammonizione per aver segnato con la mano.
Coly 5.5 - Argina bene Mancini che non riesce mai a rendersi pericoloso. Non piace assolutamente quando esce dal campo e urla contro Di Carlo.
Rossi 5 - In mezzo alle giocate di classe di Totti e compagni ci capisce poco, arriva a chiudere in ritardo sul gol di Totti.
Gasbarroni 6.5 - Pericoloso su punizione nel primo tempo, aiuta Budan in fase offensiva e con il pallone tra i piedi crea sempre la superiorita` numerica. E` in forma e si vede, il migliore dei suoi.
Cigarini 6 - Un primo tempo piu` che sufficiente per il giovane talento gialloblu, nella ripresa sembra arredersi dopo il raddoppio giallorosso.
Dessena 5 - Il suo avversario dovrebbe essere Tonetto, l`autore del cross da cui arriva il gol del vantaggio giallorosso. Termina la partita con un`ammonizione per un calcione rifilato a Taddei.
Morrone 5 - Perde il confronto diretto con Aquilani a centrocampo, prova a fermarlo anche con le cattive ma questa sera c`era poco da fare.
Zenoni 5 - La solita partita di contenimento, ma questa volta dalla sua parte passano in tanti. Orrendo l`intervento finale che regala il gol a Vucinic.
Pisanu 5.5 - Il suo ingresso in campo non da` i risultati sperati. Meno aggressivo rispetto al solito.
Lucarelli 5.5 - Entra ormai a partita compromessa, non trova il guizzo vincente che avrebbe potuto riaprire la gara.
Reginaldo s.v. - Pochi minuti a disposizione.
Budan 6 - E` difficile creare pericoli in avanti quando si gioca da soli, ma il croato e` apparso mobile e voglioso di fare bene. In fase crescente dopo l`infortunio.
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:25. Versione: Stampabile | Mobile