Post: 2.855
Forum Moderator
Il topografo.

..fuochi artificiali ,non solo metaforici,[SM=x1543378] sul gelido cielo bergamasco,
che l'ultima vinta quassu' risale al Bollogna che vinceva scudetti(..1962 [SM=x1496801] l'ultima vittoria a BERGAMO in campionato..mentre io nascevo nell'anno tricolore 1964.. [SM=x1451858] )

..campo di patate il terreno di gioco ,
ma si gioca cmq con una certa reattivita' da parte delle due formazioni..
un paio di occasioni rossoblu' all'inizio ,poi prevalenza e dominio atalantino con almeno un paio di occasioni nette(..un tocco alto a distanza ravvicinata di Doni nel primo tempo,e uno splendido smarcamento e botta sulla traversa di Floccari a inizio ripresa..

. a tratti colpi di tacco e offensive spumeggianti..que lastima che la difesa atalantina non sia lo mismo.. [SM=x1451858] )

..per cui partita di sofferenza che poi si trasforma in giubilo quando Volpi calcia una punizione-cross che rimbalza nell'area piccola avversaria e finisce nel sacco [SM=x1272128] senza essere toccata da nessuno.
.erroraccio della difesa e di Coppola [SM=x1543381] che a quel punto apre le porte su una inaspettata vittoria..

..la squadra come al solito soffre e spesso si fa schiacciare esageratamente [SM=x1571572] [SM=x1465777] nella sua area,
ma ha cmq il merito di "crederci" e di riproporsi in attacco quando ne ha un poco di forza,...
..e se ne vengono fuori questi risultati,avanti cosi'!
(..5 punti di vantaggio sulle terzultime che danno un po' piu' di serenita' per affrontare un ciclo terribile che all'andata culmino' con la serie di sconfitte a ripetizione..)

...proposto da subito in attacco il gia' positivo Osvaldo che si muove bene ,con alcuni tocchetti sudamericani ,(.. magari ce li avesse pure Rodriguez ,proposto a centrocampo dall'inizio..)e perlomeno lotta e difende i palloni che gli arrivano..

..dietro Lanna fa turnover con Bombardini,Amoroso riposa in panca,spazio a Valiani a ridosso dei due attaccanti,
..la difesa appare un po' piu' sicura,anche se la squadra gioca a tratti troppo bassa subendo veramente troppo..

e domenica la Fiorentina...

ale'ale' [SM=x1272127]
el Cucaracha
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:23. Versione: Stampabile | Mobile