15/12/2008 00:34

Post: 2.855
Forum Moderator
Il topografo.
..è un toro ferito ed inferocito [SM=x1449910] quello che entra in campo nel primo tempo sabato scorso al Dall'ara...

..il toreador becca ben due incornate che sanguinano parecchio..
..una(Barone) nella prima parte della partita dpo pochi minuti..

..e rischia ripetutamente di andare sotto di due gnocchi
(..e forse pure ci va..dato che una respinta di Antonioli su colpo di testa ravvicinato del compianto ex-Natali..era probabilmente dentro la porta rossoblu'.. [SM=x1465777]
..ma se guardiamo alle cose non "avvenute"...
ci stava pure un rigore netto su spinta alla spalle ai danni di Marazzina...in una delle rarissime volte che è stato riproposto dal primo minuto in coppia con Divaio..

.. asi' si va negli spogliatoi sotto di un gol [SM=x1495862] ,con partita dominata dal Toro,risvegliato [SM=x1571572] dal nuovo allenatore....

...al rientro..
...la squadra è leggermente diversa [SM=x1465777] e trova dopo poco il pareggio su incursione del Marazza svirgolata e poi ribattuta,grazie ad una deviazione,da Volpi riproposto nel secondo tempo al posto di Coelho..

..il pari dura pero' molto poco...
.il bravo e biondo Abate,va via sulla fascia al povero [SM=x1543503] Lanna...
.la butta in mezzo all'area in corsa trovando la deviazione dello sfortunato( e magari un po' maldestro..anche se lungagnone e atletico..)Britos..

..la botta ammazzerebbe ..un toro..
[SM=x1465773]
ma non certo il Bologna Fc. [SM=x1272128]
.che recupera il 7 svantaggio (quasi) consecutivo..e scusate se è poco..

segno che la squadra c'ha uno spirito [SM=x1571572] indomabile..e non a caso Chango' -M...sta a vigilare in piedi vicino alla panchina.. [SM=x1451858]

..inserito Bernacci al posto del conte max...
..su calcio d'angolo..scarpazzato dal prode Pratali(..grazie di cuore per la partita. [SM=x1451858] .)
..su un rimpallo si inserisce rapido il nstro matador.. [SM=x1272128]

..e poco dopo..col toro stramazzante..
..gli da' una botta [SM=x1449910] decisiva...
..su buon lancio di Valiani...

..Bernacci .
.lungagnone e con lavoro sporco da "boa" ...
sembra integrarsi bene col lavoro del matador..
...tant'è che va a procurarsi un rigore(..poi personalmente concesso in quanto a realizzazione dal nstro valoroso torero..).
.con uno smarrito Sereni che lo abbatte colpevolmente..evidente poco abituato a prendere [SM=x1495862] 9 gol in due partite..

...la situazione si ripete poco dopo....
e il nstro matador da la stoccata finale [SM=x1449910] che ammazza il toro oramai agonizzante e lo relega in zona retrocessione.. [SM=x1539162]

mentre la squadra rossoblu' stasera puo' finalmente respirare ossigeno puro ,avendo rialzato la testa fuori dalla [SM=x1495862] linea di galleggiamento..
...e con ben 4 rivali(fra cui pure il derelitto Torino..) dietro di se'.. [SM=x1272128]