Post: 5.361
Forum Moderator
Ciuf Ciuf, Tcen Tcen!
Siena - Bologna 1-1
Che sofferenza... Il primo tempo è stato uno strazio coi giocatori rossoblu bloccati dalla paura che sbagliavano i passaggi più elementari. Quando questo capita anche a gente come Volpi ed Adailton che hanno piedi buoni, capisci lo stato psicologico che sta attraversando l' intera squadra. Primo tempo dominato dal Siena che gioca un buon calcio anche se non crea molte occasioni. I toscani vanno meritatamente in vantaggio su calcio piazzato e incornata di testa di Ghezzal. Un giusto rigore per atterramento di Marchini da parte di Del Grosso permetteva a Di Vaio di raddrizzare la partita. Secondo tempo più equilibrato e un rigore, secondo me inesistente, fischiato per fallo su Calaiò che poi tira a lato.

Parentesi di mercato. Dovrebbe arrivare Cesar. Speriamo che stia bene e che ne abbia voglia. Ad ogni maniera abbiamo poco da perdere perchè se non c'è Bombadini, vedere giocare Lanna è qualcosa di insostenibile. Aston mi scuserà, ma Lanna è proprio tristo. Mamma mia...

[Modificato da El Tr3n 17/11/2008 14:19]
--------------------------------------------------
"Mama mama, me dijeron puta barata!"
"Mi amor, cobra mas caro!"
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:35. Versione: Stampabile | Mobile