INTER

Ultimo Aggiornamento: 04/07/2010 22:37
13/02/2008 18:58

L’Inter ha vinto la sessantesima edizione del torneo di Viareggio, la «Coppa Carnevale» riservata alle squadre Primavera. Nel replay della finale allo stadio dei Pini «Torquato Bresciani» di Viareggio, dopo l’1-1 di lunedì, la formazione nerazzurra si è imposta 7-6 dopo i calci di rigore (2-2 dopo 120 minuti di gioco). Dopo cinque tiri dal dischetto trasformati dall’Inter, l’Empoli ha fallito l’ultimo rigore con Henny, il cui tiro è stato parato dal portiere nerazzurro Belec.

I tempi regolamentari si erano chiusi sul 2-2, con l’Empoli per due volte in vantaggio e due volte raggiunto dai nerazzurri. I toscani sono andati a segno al 12’ con un calcio di rigore trasformato da Arvia. Il primo pari nerazzurro è arrivato al 35’, ancora con un calcio di rigore, realizzato da Mario Balotelli. Nella ripresa, dopo appena tre minuti, l’Empoli è andato nuovamente in vantaggio con Caturano, sugli sviluppi di un calcio di punizione; al 75’ è stato nuovamente Balotelli, al settimo gol nel torneo, a riportare il punteggio in parità con un bolide su punizione dai 30 metri.

Nell’albo d’oro del torneo l’Inter succede al Genoa. Per i nerazzurri, il cui ultimo successo era arrivato nel 2002, si tratta del quinto titolo al Viareggio.
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:04. Versione: Stampabile | Mobile