Post: 5.361
Forum Moderator
Ciuf Ciuf, Tcen Tcen!
Bologna - Napoli 0 - 1

I segni di ripresa ci sono e si sono visti. Per 75 minuti il Bologna ha retto bene il campo, conducendo spesso il gioco, cosa tra l' altro gradita al Napoli vista la sua capacità di agire in contropiede. Purtroppo la sterilità in attacco è stata evidente e il portiere del Napoli non è mai stato impensierito. Si può dire quindi che fino alla tre quarti il Bologna abbia disputato un' ottima gara e non abbia sofferto fino all' ultimo quarto d' ora, momento in cui è andato in apnea e in cui il Napoli, anche grazie ai cambi, è venuto fuori. Dopo tre angoli consecutivi per gli ospiti in cui i difensori del Bologna hanno sempre deviato la palla in angolo, al quarto tentativo il Napoli è passato con Denis. Due grandi errori: il primo è che non si possono regalare quattro angoli consecutivi se si può liberare di testa senza essere pressati. Il secondo è certamente l' avere messo Volpi a marcare il centravanti avversario. Dicono che Moras avesse dei problemi fisici e ci può stare, però ci sono anche altri difensori. Peccato perchè il Bologna aveva fatto una buona partita e il pari lo avrebbe meritato nonostante un paio di azioni pericolese prima del gol della squadra avversaria, una delle quali con Zalayeta che aveva ciabattato il tiro da buona posizione. Buone le prove di Mudingayi e Amoroso nel Bologna. Nel Napoli un punto in più a Denis per il gol che ha deciso la partita.

--------------------------------------------------
"Mama mama, me dijeron puta barata!"
"Mi amor, cobra mas caro!"
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:42. Versione: Stampabile | Mobile