Forum Moderator
Il topografo.
Re: Milan - Bologna 1 -2
El Tr3n, 31/08/2008 19.31:

Ho visto la partita. Sono molto contento ed ho urlato al gol di Valiani. Però se il Milan ne faceva cinque non c' era niente da dire. Dieci tiri nello specchio e dieci fuori. Il Milan si è mangiato l' impossibile. Senza una buona dose di fortuna il Bologna, che pure ha giocato bene, non solo non avrebbe vinto, ma avrebbe perso. I primi quindici minuti del secondo tempo sono stati un inferno con Ronaldinho che distribuiva palle gol a raffica. La mossa vincente è stata l' inserimento di Mudingayi nella zona del brasiliano. Da lì in avanti la partita è stata meno sofferta. In sentesi: limitato Ronaldinho il Milan ha sofferto. Dei voti che leggo darei sicuramente un punto in meno alla coppia centrale del Bologna visto che in un paio di occasioni hanno saltato a vuoto lasciando liberissimo Inzaghi e viste le altre occsioni concesse. Un voto in più lo darei a Mudingayi che ha cambiato la partita complicando la vita al miglior giocatore del Milan. Nota di merito a Valiani che è stato bravo indipendentemente dal gol fatto. Del resto l' anno scorso è stato determinante facendo 6 gol in mezzo campionato con noi. Se in serie B compri un centrocampista pagandolo 2,5 milioni di euro significa che qualcosa di speciale lo deve avere.

..mmh....
mi sembra un po' "esagerato" [SM=x1451858] il tuo commento tren...

..un paio di occasioni il milan le ha sciupate(.anche perche' Antonioli ha ..rimediato abbastanza bene..mi pare..)..
ma per farne ..cinque..direi che devi creare ..un po' di piu'..

..poi...
il primo gol..lo hanno fatto i rossoblu'..
per cui è anche abbastanza ovvio che nel primo tempo..si sia prevalentemente difeso...

.

.poi scusa l'osservazione... [SM=x1451858]
.ma te ....non eri "bianconero"??

.... un colore che col rossoblu' non va moolto d'accordo.. [SM=x1539156]

el Cucaracha
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:41. Versione: Stampabile | Mobile