Ultimo Aggiornamento: 09/01/2012 17:45
26/01/2009 18:18

Post: 765
Galattici 4-1 alla Lazio, 2 Jeda, Acquafresca e Matri
Memorabile impresa del Cagliari che schiaccia la Lazio all'Olimpico. 4-1, in una partita esaltante, densa di episodi e emozioni. Era iniziata come peggio non si poteva, col gol di Rocchi, dopo 3 minuti: l'attaccante laziale si inserisce su un buco centrale e infila Marchetti. Immediata la risposta: cross perfetto di Lazzari e gran colpo di testa a incrociare di Jeda. Tre minuti, e il Cagliari ribalta completamente la situazione. Splendida azione di Matri che si insinua in area e calibra un cross millimetrico per la testa di Jeda che batte ancora Carrizo. Lazio al tappeto, il Cagliari insiste. Palla filtrante di Conti per Jeda, che viene steso in uscita da Carrizo. Rigore indiscutibile, trasformato da Acquafresca. I rossoblu fanno male ogni volta che si distendono in contropiede: nuovo cross di Biondini, gran torsione di Matri e palla nel sacco. Alla fine del tempo, Romeo vede un contatto tra Mauri e Marchetti, e assegna un rigore dubbio. Rocchi spreca calciando a lato. Nella ripresa, la Lazio ci prova, e trova ancora una mano da parte dell'arbitro. Rocchi scivola in area affrontato da Matheu: nuovo rigore, Zarate si fa ipnotizzare da Marchetti che neutralizza. La Lazio preme, ma la convinzione è sempre meno. Il Cagliari, affaticato, contiene, ma le ultime palle sono per Matri e Parola, che potrebbero fare cinquina. Può comunque bastare così: il Cagliari restituisce il 4-1 dell'andata, e, cosa più importante, allunga a 12 punti sul terz'ultimo posto.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:54. Versione: Stampabile | Mobile