Ultimo Aggiornamento: 09/01/2012 17:45
07/12/2008 18:38

Post: 765
Guizzo di Fini e il Cagliari non si ferma piu'
Per la 15.a giornata di serie A, il Cagliari batte di misura il Palermo 1-0 grazie a un gol di Fini al 33'. I sardi vincono per la quinta volta consecutiva al Sant'Elia e agganciano a quota 20 punti i siciliani, che incassano la quinta sconfitta esterna e si fermano a 20. L'allenatore del Cagliari non sfiora nemmeno con un dito il tandem offensivo Acquafresca-Jeda con Cossu a supporto. Ballardini si affida all'esagerato Miccoli, con Cavani e Simplicio a mettergli benzina in corpo come se non ne avesse abbastanza. [SM=x1272127]

[SM=x1272128]
Nel primi venti minuti sono i padroni di casa a rendersi pericolosi: Agostini mette in mezzo per Acquafresca, ma Bovo toglie il pallone dalla chioma dell'attaccante rossoblu'; Conti struscia la traversa con un gran tiro dalla distanza. Il Palermo non e' quello visto contro il Milan. Fa eccezione Miccoli, i cui suggerimenti, al termine delle sue note percussioni, non hanno pero' feedback da parte dei compagni. Alla mezz'ora Balzaretti si aggiusta il pallone con il braccio nella propria area, ma l'arbitro Banti non giudica galeotto il gesto del difensore rosanero. Fa niente, perche' al minuto 33 il Cagliari si riprende quanto negato: traversone rasoterra di Cossu dalla destra e, in sospetto fuorigioco, Fini batte facile Amelia col piattone per l'1-0 rossoblu'. [SM=x1594412]
[SM=x1451858] [SM=x1272159]
Il Cagliari inaugura il secondo tempo con una combinazione Fini-Cossu: ne esce un cross per Acquafresca, che però di testa recapita tra le braccia di Amelia. Cossu è scatenato e al 20' si porta a spasso sulla fascia tutta la difesa siciliana, solo Amelia riesce a interrompere la gita bloccando in tuffo il suo cross in mezzo all'area. Il Cagliari continua a premere sull'acceleratore per agguantare il raddoppio, ma non succede più nulla. Finisce 1-0 per il Cagliari. Allegri può stare allegro: è la quinta vittoria consecutiva al Sant'Elia. Il Palermo, invece, perde per quinta volta lontano dal Barbera e ritorna sulla terra. [SM=x1543714] [SM=x1543714]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:41. Versione: Stampabile | Mobile