Ultimo Aggiornamento: 09/01/2012 17:45
03/11/2008 09:53

Post: 765
E' Cagliari-show
[SM=x1272147] 5-1 del Cagliari sul Bologna: il risultato si commenta da solo. E dire che gli ospiti erano passati in vantaggio dopo 18' con un tiro da lontano di Di Vaio infilatosi all'angolino, che aveva sorpreso Marchetti. Colpiti a freddo, i ragazzi di Allegri hanno reagito immediatamente, stringendo d'assedio l'area del Bologna. Il pareggio di Acquafresca, con un bel colpo di testa su cross di Cossu, sul finire del tempo, ha dato fiducia e morale ai rossoblu locali, che nella ripresa si sono ripresentati in campo con grande piglio. Nel giro di quattro minuti, il Cagliari ha archiviato la pratica: prima Conti poi ancora Acquafresca, sempre di testa. Il Bologna è scomparso, e da qui in avanti si è assistito ad uno spettacolo di Lopez e compagni. Una doppietta di Jeda, con un tiro dall'interno dell'area, e ancora con una precisa inzuccata, hanno dato al punteggio dimensioni vistose, ma ineccepibili per quel che si è visto. Nel finale, esordio dell'argentino Matheu al posto di Pisano, alla 100° partita in maglia rossoblu. Il Cagliari sale a quota 10, lasciandosi a 4 punti il terz'ultimo posto. [SM=x1272128]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:41. Versione: Stampabile | Mobile