Re: Il Cagliari parte col piede giusto
aston villa, 10/08/2007 14.37:

Lollottu....

2-0 a Napoli con Matri-Foggia [SM=x1272029] [SM=x1272030]

Meglio di così' non poteva cominciare, l'avventura del Cagliari nel campionato 2007-2008. I rossoblu sbancano Napoli con un secco 2-0 firmato Matri e Foggia. Dopo un primo tempo da sbadigli, dove le squadre hanno badato a non sprecare energie con un caldo torrido, il Cagliari ha trovato subito la rete del vantaggio. Invenzione di Foggia per Fini che di petto appoggia a Matri, diagonale incrociato e palla nel sacco. Dieci minuti dopo Foggia parte palla al piede, e viene steso da Savini all'ingresso dell'area: calcio di rigore che lo stesso Foggia trasforma. Reazione notevole da parte dei partenopei, anche sfortunati quando il colpo di testa di De Zerbi si è infranto sul palo. Altre occasioni venivano neutralizzate da un Fortin in grande spolvero, aiutato da una difesa attentissima. La pressione dei padroni di casa si attenua pian piano, e il Cagliari tiene palla, chiudendo addirittura in attacco. Una prestazione "da squadra", come vuole Giampaolo. Tre punti che costituiscono un ottimo viatico a questo difficile torneo.