IL PUNTO SUL CAMPIONATO DELLA GENTE DI CUBA

Ultimo Aggiornamento: 29/11/2009 17:58
01/02/2009 17:48

ATALANTA-CATANIA 1-0
E' Guarente (24' pt) a spezzare l'equilibrio con un tiro da fuori area che sorprende Bizzarri. Nel secondo tempo sono ancora i bergamaschi a sfiorare la rete. Polemiche però nel finale per un gol annullato a Mascara.

BOLOGNA-FIORENTINA RINVIATA PER NEVE

CHIEVO-SAMPDORIA 1-1
Nel primo tempo è la Samp a fare la partita, poi nella seconda parte della gara c'è più equilibrio. Nella ripresa i gol, ma è un botta e risposta: segna Pazzini con una bella girata (25'), due minuti dopo Rigoni trova la misura con un pallonetto di testa.

GENOA-PALERMO 1-0
La squadra di Gasperini attacca, forza i tempi, ma non riesce a battere la porta di Amelia. Il Palermo prova qualche contropiede ma senza successo. Ma l'assedio genoano viene premiato nel finale, e la zampata sotto porta è di Criscito (43'). Proteste rosanero per un sospetto fuiorigioco

INTER-TORINO 1-1
I nerazzurri non sono nella loro miglior giornata, ed il Torino si difende con ordine per i primi 45'. Il tempo di rientrare dagli spogliatoi ed i granata sono in vantaggio con una girata di testa di Rolando Bianchi. E' Burdisso a rimettere in pari il match, ma Sereni ed Ogbonna si ostacolano a vicenda. Forcing finale dei nerazzurri, con pali e clamorosa occasione fallita da Quaresma, beccato dal pubblico.

REGGINA-ROMA 2-2
Il match si accende nel finale del primo tempo: Corradi si procura un rigore e lo realizza (43' pt), ma prima dello stop è Pizarro a trovare forza e precisione con un tiro da fuori area. Ed ancora il cileno a portare i giallorossi in vantaggio su rigore, che però Campagnolo gli aveva ribattuto. Ma la partita non è finita: Cozza (36'), in area, sfrutta un rinvio difettoso di Loria su tiro di Cirillo e pareggia.

SIENA LECCE 1-2
(16' pt Tiribocchi, 12' st Castillo, 34' st Ghezzal)
Il Lecce sfrutta la chance con Tiribocchi (16' pt), poi resta in dieci per l'espulsione di Giacomazzi, ma raddoppia con Castillo (di testa dopo un angolo al 12' del secondo tempo). Il Siena segna con Ghezzal, ma troppo tardi.

LAZIO-MILAN (ore 20,45)

GLI ANTICIPI

NAPOLI-UDINESE 2-2

JUVENTUS-CAGLIARI 2-3

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:28. Versione: Stampabile | Mobile