Re: Re:
Cagliari ancora sconfitto
Vince il Porto 4-1
domenica 3 agosto 2008

Seconda sconfitta del Cagliari al Torneo Internazionale "Cidade de Braga". 3-1 per il Porto, in una gara archiviata a favore dei campioni portoghesi già dopo i primi 45'. Uno sfortunato autogol di Pisano al 19' ha sbloccato la situazione. Cinque minuti dopo il raddoppio, ad opera di Farias. Al 28' Lisandro Lopez ha infilato ancora Marchetti, ribadendo una respinta di Marchetti su deviazione di testa di Bruno Alves. Per il Cagliari, solo una traversa di Conti su punizione.

Nella ripresa, i rossoblu hanno tentato una reazione, sfiorando il gol con un tocco al volo di Jeda appena alto, e un'altra conclusione di Larrivey deviata in angolo. Il gol del Cagliari è arrivato a dieci minuti dal termine. Tiro di Lazzari, respinta di Helton, e tap-in vincente di Fini. Successivamente, ancora Cagliari pericoloso con lo stesso Lazzari e con Fini, sul cui tiro cross Matri arrivava in ritardo per la deviazione. Al 90' inoltrato, Hulk scattava sul filo del fuorigioco, metteva a sedere Marchetti e infilava comodamente il quarto gol.

Come da regolamento del torneo, si sono poi tirati i rigori. Il Porto ha prevalso 5-3. Per il Cagliari, gol di Burrai, Lazzari e Jeda, errori di Ferri e Matri.

CAGLIARI: Marchetti, Pisano, Canini (46' Astori), Bianco, Agostini (46' Del Grosso), Biondini (46' Fini), Conti (87' Burrai), Parola (46' Lazzari), Jeda, Cossu (46' Matri), Larrivey (78' Magliocchetti).

PORTO: Helton, Bruno Alves (Tomas Costa), Fernando, Sapunaru, R. Meireles (Fucile), M. Gonzalez (Hulk), Lino, Lucho Gonzalez. Rodriguez, Farias (Bosatti), Lisandro (Candeias).
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:34. Versione: Stampabile | Mobile